Будет хлеб!

Стали рыжими поля,
Значит, будет хлеб!
Перемелются в муку
Тонны наших бед.
Миру - мир,
Полям - комбайны,
Хлеборобам - сил!
Что б светило
Нам Светило,
Дождь не моросил,
И зерном тяжеловесным
Сыпал урожай!
Чтоб пришел благою вестью
Новый  каравай!


Рецензии