Пожалейте не спящих внуков!

-"Это секс по телефону?"
-"Да".
-"А почему шепотом?"
-"Внуки спят..."

Юмор из "Одноклассников"


Секс опасен по телефону:
Вы о внуках усталых помните!
Сон обратно в них не загонишь,
Когда слышат,как бабушка стонет...


Рецензии