Хочешь ли ты меня...

Хочешь ли ты меня
Как хочет простуда Богов
Как хочет народ еды
Во имя бездонных зрачков
Мне б ****ы
А остальное ***ня

Хочешь ли ты меня
Как жаждет тоски листопад
Как хочет варенья муха
Это такой расклад
Шлюха
Косыми глазами дня
Хочешь ли ты меня

Хочешь ли ты меня
Как пасеку пассионарий
Как хочет глаза твои лупа
Это такой сценарий
Я голосую за
Твари
 Почувствуй мою залупу
Сгинь в небеса маня

Хочешь ли ты меня
Как жаждет смирения нож
Как требует плеть спина
Тебя обнимаю, что ж
И всё посылаю на
Хочешь ли ты меня

17.06.2016. 05:37


Рецензии