Перед сном

О чем кричит ночная тишина.
Когда не надо притворятся кем то.
До сна идти, сквозь целые века.
Потом смотреть проэкцый киноленты.
Упасть в себя, освобождаясь от оков.
Личины сбросив, думая о вечном.
Соеденить прекрасное, ведь все таки, каков?
Остановить мгновенье, на пути на млечном.
Решить все так же жить, как это тяжело.
Не соглашаясь с каждым днем, прожитым.
Теченьям во преки, но нет, не унесло.
Оставить в сердце, на стежь дверь открытой.
Но на дистанцыи, держа весь мир.
Не сохранив иначе, свою сущность.
Пустить весь мрак, чтоб он меня убил.
Затертым серым, поглощая личность.
О чем сознание говорит со мной?
Биенье серца, вены разрывает.
Где жизнь моя, где вечная любовь?
Закрыв глаза, забвенье, забирает.


Рецензии