Клевер

Чего только не ищут люди, четырёхлистный им зачем
Сначала всю сирень объели, теперь за клевер принялись
Он, что опять несёт удачу али здоровья вам придаст
Но вот какая не задача, вы сами бог своей судьбы
Но, всё же интересно в жизни, ведь так устроена она
Вы верите в четыре листа и ищете его с утра
Но будьте осторожны всё же, ведь клевер опыляет шмель
И будет вам Олега песня, когда ужалит эта хрень
Ну всё же вы ищите клевер, если заняться нечем вам
А может правда, что-то значит, сей парадокс на этот день.


Рецензии