Порнократия...

Порнократия

Я люблю тебя как в порнухе
И пронзаю тебя во все дыры
И ползут пусть по миру слухи
Что была ты моим кумиром

И пусть твой набухает клитор
Ты по самые гланды соси
Пусть судьба твоего пиита
Тебе тихо прошепчет «merci»

Пусть ****а твоя источает
Вожделенный до секса сок
Я тебе прокричу что кончаю
Между губ твой зажав сосок

И пускай мой фаллический символ
Станет мягким внутри твоих недр
Помнишь ли как когда то сильно
Тебя трахали турок и негр

Только я бы хотел при встрече
Свою душу пуская в пике
В этот чУдый священный  вечер
Твою руку прижать к щеке

16. 06. 2016 10:28


Рецензии