Поздравляю!

Поздравляю Вас с прекрасным Вашим днём!
И пусть будет в нём
Все Ваши чудные творенья
И постоянное вдохновенье –
Жить в прекрасном –
И всё время везенье!
И любить быть счастливой
И красивой, как в сей час
И каждый Ваш час!


Рецензии