Утро

Хочу немного полежать,
Понежиться в постели и подушках,
И в полудрёме думать,вспоминать
Дела минувших дней и о подружках.

А может быть смогу ещё уснуть,
Отрывки мыслей строят вереницы.
Я постараюсь утро обмануть,
И сон повиснет тихо на ресницах.

Раскроется бесхитростный обман,
Как только солнце мило улыбнётся.
Рассеется предутренний туман,
Не только я,а всё вокруг проснётся.


Рецензии