Море всегда соленое

- Море всегда соленое.
А почему не сладкое?
- Счастьем оно обделенное
И пореветь слишком падкое.
 
- Чай почему тогда сладкий?
Слезы мои в него капали.
- Видимо нет в них страдания.
Только лицо все заляпали.
 
- Ну, а река наша пресная:
Нет в ней ни соли, ни сладости.
Значит - не интересная?
То есть, без грусти и радости?


Рецензии