Сын приехал!

РАДОСТЬ С ГРУСТЬЮ.

Вот и РАДОСТЬ, Сын приехал,
К Старику заглянет в "Келью",
В мыслях в Мир другой отъехал,
САМ СКЛЕП, ВЫРУБИЛ "СКАРПЕЛЬЮ".

Нет ни Зла, ни Суматохи,
ВЕСЬ В МОЛИТВАХ ПРЕБЫВАЕТ,
ЖИЗНЬ ТЕАТР, СМЕХ, СКОМОРОХИ,
А МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ, ТАЮТ.

ОН ДОСТАЛ СВЕЧИ ОГАРОК,
ПЛОХО СТАЛИ ВИДЕТЬ ОЧИ,
СЫН, ПРИЕХАЛ ВОТ ПОДАРОК,
СТАРИКУ, В БЕЗСОННОЙ НОЧИ.

ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ,
ЗАТУШИЛА, ПЛАМЯ СВЕЧКИ,
"ВЗОР НА НЕБО, УСТРЕМИЛ ОН",
ТАМ ГДЕ "БЕЛЫЕ ОВЕЧКИ".

Солнце вышло, СКОРЬБ РАССЕЯВ,
СТАРЦУ СЛЕЗЫ ОСУШИЛО,
ЕСЛИ ЗЛО В ДУШЕ ПОСЕЕШЬ,
НЕ ПОМОЖЕТ ЗДЕЬ СВЕТИЛО.

P....S..

СКИНУВ МЫСЛЕЙ ПАУТИНУ,
Улыбнулся, сбросил дрему,
НЕ,,, ПРИШЕЛ,,,! ПРОСТИЛ ОН СЫНУ,
ЖИЗНЬ, НЕ МЫСЛИТ ПО ДРУГОМУ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии