Парк мрiй даремних - Амен!

Crempie - это парк сокровенных грёз,
Когда страсть бьёт, ликуя, фонтаном.
Выстрелом жизненных соков кудрявых берёз
Радует Бог воздуха, щедрый Амон!

Это вам не крем пить,
Обливаясь холодным потом!
Дружбу с Пол Потом крепить
Кому охота?

На его маленьком плоту
Всем найдётся место,
Чтобы подведя им черту,
Поставить топор на место!...


Рецензии