К надежде

Я хочу слышать просто "люблю"
Без упреков, обид и ран.
Мы сначала ведь сможем начать,
Переплыть наш с тобой океан.

Отказаться от боли и лжи,
Утопать не в воде, а в глазах.
Мертвых чаек, погрязших в пучине
Унести с собой на руках.

Милый друг, я тебя выбирала,
Не сворачивая с пути.
Нужно милым прощать обиды,
Чтобы вместе и дальше идти.

Нет причин, чтоб меня ненавидеть.
Слишком сильно люблю, увы.
Нужно вместе нам плыть под небом,
Избегая колкой травы.


Рецензии