За всё прошу у Вас прощенья

 Мой ум стихами одурманен,
 Летаю где-то  в неге дней.
 Там отдыхаю вместе с Вами,
 Мне лира Ваша всех милей.

 Возьму в своем воображеньи,
 На лоне сердца чистый лист,
 И, нарисую с умиленьем,
 Весь стих Ваш, что душой чист .

 Ведь мы  ,любя, по воле Божьей,
 В безумье душу обнажив,
 в порыве  лиры так похожи,
 Затронув, нежности    мотив.
 
 Ища в мелодии блаженства,
 И не мечтал  я, даже в снах
 Любви такого совершенства,
 Чтоб страсть познать душой в стихах .

 И, всё ж, прошу у Вас прощенье,
 Быть может ,  в сердце  нет меня.
 Но вы простите, без сомненья...
 Стихи и лиру так любя.   
 


Рецензии