Крылья от любви сплести

Заметалась птица в клетке.
На свободу ей скорей.
Только заперта та дверца -
не видать ей сто морей.

Как ей крылышки расправить,
и парить вновь в облаках?
Клетку навсегда оставить,
и покинуть вечный страх?

На свободу! На свободу!
Узы все быстрей порвать!
Ей скорей бы на природу,
грудью полной чтоб дышать.

По волнам качаться в море,
в бликах солнечной зори.
В паре слиться на закате,
крылья от любви сплести.

17.06.2016


Рецензии