Перекресток

Вот зеленый человечек побежал.
А недавно кто-то красный там стоял.
Светофоры мне мигают с двух сторон.
Что? Опять мне переход не разрешен.
 
Стоп. Машины. Прямо, левый поворот.
Что-то мне сегодня явно не везет.
Путь закрыт, придется снова подождать,
А потом за "гуманоидом" бежать.


Рецензии