А где я буду завтра?..

Урал, Урал! Ты Родина моя...
Леса, поля и горы
От края и до края...
Вчера была я "там",
Сегодня ужЕ "здесь"...
А где я буду завтра?..
Честно, ребзи*, я не знаю...

      11.06.2016 г.Невьянск Свердловской области

*ребзи - производное от ребята, друзья


Рецензии