Знаки старых дворов...

Захожу в старый двор,
Он так часто мне снится!..
Доминошников спор,
Детвора веселится...
Знаки старых дворов...
Выбил круг на стене
Наш заштопанный мячик,
Нету лесенок дров,
Все теперь здесь иначе...
Но нельзя забывать,
В это свято я верю!..
Знаки детства дворов-
Это сердца потери...
Знаю встретимся вновь
На дорогах,
Ведущие в вечность...
Юность старых дворов,
Молодая беспечность...
Значит так тому быть,
И не плакать, а помнить...
А любить, значит жить!..
Чтоб добром нас наполнить...
Чтобы выпив до дна,
Закусив добро
Искренним словом...
Вдруг поймёшь:
"Значит я не один!",
Мы в бессмертие
Верить готовы...
 


Рецензии