На заре юных лет я спешил

На заре юных лет я спешил,
Так хотелось стать взрослым быстрее.
Подражая большим я курил
И считал я себя почти взрослым.

Лишь с прошествием многих годов,
Понял, что не с тех брал пример я
Очень важно в взросленья момент
Оказался чтоб рядом достойный.

И сейчас, когда сын у меня
Я примером даю воспитание,
Чтоб в руках молоток мог держать
И чтоб дух закалял своей волей.


Рецензии