не приходя...

он приходил в себя
не приходя к себе
первый день сентября
страсть к уходящей
воде
брошенные такси
осени рыхлый мазут
голос в разбитом
окне
времен расплетенный
жгут
всё истекало на
страницы
бульварных книг
он приходил в себя
хоть от себя
и отвык...


Рецензии