Ты для меня волшебный, дивный сон...

Ты для меня волшебный, дивный сон,
Родник Любви моей и Упоенья!
Пусть не иссякнет в вечном беге он,
Неся Душе Прекрасные мгновенья!

Глаз глубина прозрачна и чиста,
Прохлада в ней и жажды утоленье.
Что подарить с тетрадного листа,
Как выразить Восторг и Восхищенье?

Чем заслужить улыбки Нежной миг,
Взамен себе не требуя награды?
Как приглушить Душевной боли крик,
Пройдя в осеннем запустеньи сада?

К калитке одинокой подойти,
С рябин себе нарвать кровавых ягод
И, думая о бренности Пути,
Остаться пленником тоскующего сада.

И больше не печалясь ни о чём,
Вплетать стихи в чугунную ограду.
И свято верить, что пройдём вдвоём
Весной, по оживающему саду!


Рецензии
Прекрасный стих очень понравился вдохновения любви удачи мира

Везунчиков Владимир   15.02.2024 11:40     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за тёплые слова. Вам всего наилучшего!!!

Пётр Сапунов   18.02.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.