Талант

О, ты мой чёрный бриллиант,
Таящийся на дне души,
О, данный свыше мне талант,
Взаправдашний или фальшив,
Как разобраться мне, скажи?

Не даст ответ на мой вопрос,
Живущий ныне человек,
Не потому, что слишком прост
Или ослаблен интеллект -
Задачи есть и поважней.

Поэтому сижу, пишу,
О том, что в голову придёт,
Но только этим и дышу -
В стихах возможен лишь полёт,
Хоть и неважный я пилот.

Когда-нибудь наступит срок
И время остановит бег,
Успею ль подвести итог,
Что не напрасно прожит век
Или услышу Бога смех?


Эксп - 17.06.16.
Ил-ция - Ин-нет.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваш талант, Лена Красавина! С уважением, Андрей

Андрей Пересторонин   23.08.2016 08:51     Заявить о нарушении