Отчего страшна так смерть

Отчего страшна так смерть?
И совсем не от того,
Что уходят пожилые,
Уже уставшие болеть.
Страшно то,что молодые,
В полной силе,цвете лет,
Покидают мир.Родные
В полном шоке слез и бед.
Полный бред,несправедливость-
Как ее не назови.
Не проявит она милость
Ни для дружбы,ни любви.
Ну тогда дружи,влюбляйся,
Полной грудью ты дыши.
В равновесьи оставайся-
Это нужно для души.


Рецензии