Залюбовался

На фестивале правильных жемчужин
Ныряльщицы ходили в жемчугах:
На шее ожерелье, знать за мужем,
На талии, на бёдрах, на ногах
Свободные носили…обнажённы
По правилам придумавшего фест.
Красивые, загаром прилужёны
И многие с улыбками невест.
Им дозволялось всякое: клиента
Очаровать, обнять и искусить-
Оплачены интимные моменты…
Но я-то за другим пришёл…красив
Сам жемчуг…притягательно-магичен.
Наделал зарисовок…только вдруг
Увидел, что он вовсе не статичен
И оживает, светится от рук
Мулаточки одной…красива, стерва.
Во взгляде колдовское…от шумер…
Обходят стороной её…я первый
К ней подошёл разглядывать размер
Жемчужин, что на талии…в браслетах
На щиколотках, над кистями рук…
Она легла на стол, что для фуршета
Ещё не обрядили руки слуг.
Залюбовался…ей…и перламутром…
Переливался ярче, если взгляд
Скользил мой откровенной камасутрой,
Ведь что не говорите, а наряд
Ныряльщицы в любом отыщет нервы…
Я что-то там хрипел о красоте,
О пробах, о натурщицах…резервы
Подбросил в уговоры: на листе
Набросочки красивые жемчужин,
Но честно и признался – без искры…
Я в студии разыскиваю ужин-
Коньяк, горбушка, баночка икры-
Она ушла со мной…писать с натуры…
О, как любвеобилен этот мир! -
А жемчуга по линиям фигуры
Впервые примерял на нимф Сатир…

17.06.2016г.           A-V-A   


Рецензии