Любовь черепахи

В жизни делал всё по черепашьи:
Крепкий панцирь, лапы без когтей.
Но всегда я знал, что буду краше,
Оторвав чуть- чуть от красоты твоей.

Я глаза неспешно увеличу
(Черепахам некуда бежать).
Панцырь я не трону(неприлично)
Легче по тебе мне в нём страдать.

Белы зубки я рядком расставлю.
Быть похожим стану на тебя.
Нет волос, но "на попа" поставлю,
Всё, что отрастил я для себя.

Вот, и поползу, сверкая взлядом,
Ты-маяк, я- гордость прикусив,
Закурлычу, как Сергей Есенин:
"Разве я немного не красив"?


Рецензии