Вместе с дождями...

     В окна не брызжет с люмины свет.
     Почему вас дома нет?
     В проливной дождь в сердце слякоть:
     Вышли из дому - поплакать?

     Вместе с дождями
     Ясности ждём:
     Когда непонятки открутят педали,
     Станут доступны с влюблённость реали.

     Хочется верить в промокшей одежде:
     Что не напрасны с влюблённость надежды!
     Временна похоть. И - хмурые тучи.
     Влюблённый однажды -
                по старость везучий!

     В окна не брызжет с люмины свет.
     Почему вас дома нет?
     В проливной дождь в сердце слякоть:
     Вышли из дому - поплакать?
               Вместе с дождями!
               Вместе с дождями!
        Под ноги - лужи...
        И прошлое - с нами.
          
            Ля-Фа-Рэ (5:50)
             Л.А.Ф.
            17.06.16.
 


Рецензии