Всё бренно в этом мире...

(КОММЕНТАРИЙ НА СТИХ СЕРГЕЯ АГИДЕЛЯ
"БРЕННОСТЬ")


ВСЁ БРЕННО В ЭТОМ МИРЕ:
КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ...
И МЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ -
НЕ ПОВТОРИМСЯ ВНОВЬ.
БЫВАЕТ ВСЁ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ:
ЗАКАТ, РАССВЕТ И МУДРОСТЬ ФРАЗ,
УСПЕХ И РАДОСТЬ ОТ ТВОРЕНИЙ.
И СБОРНИКИ СТИХОТВОРЕНИЙ.

А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТ СВОЙ РАЗБЕГ
ИЗ ВЕКА В ВЕК, ИЗ ВЕКА В ВЕК...


   17.06.2016


Рецензии