Крошки хлеба

Кормили
зайчиков с тобою
Мы
на лугу мормили тут
Кормили
птичек и синичек
Мы
тоже всех кормили тут
Как
щебечут эти птички
Они
хотят всё подобрать
Много
крошек из под хлеба
На
полу там лежат
Пускай
клюют всё подбирают
Когда
уйдём в сторонку мы
Насладятся
они в доволь
Пускай
кушают они.


Рецензии