Важней всего

Чтоб ты успешен в жизни был,
Чтоб был доволен вечно ты,
Важней всего надежный тыл
И дети, как любви цветы.
Пусть неприметна всем жена,
Но честь семьи несет она,
Она и осень и весна,
Прекрасней слов, приятней сна.


Рецензии