Котёнок Кнопка

Пошёл
кормить опять котёнка
Пришёл
а Кнопки нет следа
Кис-кис
иди скорей сюда
Нет
нигде котёнка Кнапки
Собака
Белка помогает
Она
нюхала,искала
Последу
бегала везде
И
котёнка не сыскала
Села
рядышком сомной
Котёнок
он такой хороший
Пушистый,
ласковый такой
Ловит
мышек, ловко сразу
Всем
учится надо так
Может
кто забрал его
Пускай
тогда живёт она
Не
обижайтесь вы котёнка
А
приласкайте вы друзья.


Рецензии