Видишь? Сердце над Ураем!

Видишь? Сердце над Ураем!
Над моею головою!
В синем небе! Облаками
И оно – смотри же! – бьётся!

Так мы с Солнышком играем!
Сердце мне Оно! Живое!
Я ему в ответ стихами!
Я ему в ответ – веками!
И словами как веками!
И веками – в строки пламя!
Странник Солнечный и Солнце
И оно с небес смеётся!


Рецензии