На стихи Саннили Рич Не сыпь мне соль на рану

Исходное стихотворение - http://www.stihi.ru/2016/05/02/7784

Не  сыпь мне соль на рану
Души обидой не тревожь
Любить не перестану
Пойми, я не прощаю ложь!

Опять моя подушка
Разделит слёзы неизменно,
Как старая подружка
Только совет ли даст?Сомневно.

Не сыпь мне соль на рану
Не смей своею называть!
Из пепла не восстану,
А на любовь, прости, мне наплевать.



Пародия:

      Любить не перестану -
      Мне на любовь плевать.
      Не сыпь мне соль на рану,
      А то приду опять.

      В слезах моя подушка,
      И в пепле голова.
      Но быть твоей подружкой
      Хочу, да не смогла.


Рецензии