Заблудилось счастье! заплутало!

      Заблудилось счастье
      Заплутало
      Видно кто- то
      Раньше его крикнул
      И осталось там оно
      Родное ..
      А со мною грусть
      И ретивОе!

      Не томись сердечко
      И не рвись
      Счастье
      У других не заберёшь..
      Нагуляется и подойдёт
      Знаю ,что не зря
      Его ты ..ждёшь!

      Только ты внимательнее
      Будь !
      Своё счастье вновь
      Не прогляди!
      Первая окликни
      И за ним беги
      И сильней его
      Зови,мани!

      Заблудилось счастье
      Заплутало
      Видно кто- то
      Раньше его крикнул
      И осталось там оно
      Родное ..
      А со мною грусть
      И ретивОе!

      


Рецензии
Всегда верить надо, что НАШЕ мимо нас не пройдёт:)

Вячеслав Знакомый   17.06.2016 08:47     Заявить о нарушении
ОБНИМАЮ ВАС !!
А ! ДОБРОЕ УТРО !! ЗАБЫЛА !!
КАЮСЬ!!

Ирина Корьёва 2   17.06.2016 08:49   Заявить о нарушении