тик-так

Время сбежало,как только начался отсчёт.
Верится слабо в начало на грани конца.
Всегда возвращался, а толку? Опять уйдёшь,
Едва ли позволив запомнить черты лица.

Время проснулось, как только легли в кровать,
С бешеной скоростью ленту мотая дней.
Мне бы уйти до того, как забросишь звать,
И игнорировать блеск позади огней.

Пообещаю насильно себя свернуть
С этого скользкого, тягостного пути.
Но до того как нажмёшь навсегда "забудь",
Очень прошу.
Просто рядом со мной сиди.


Рецензии