Коль оборачиваешь взгляд

17.06.2016

Коль "оборачиваешь взгляд",
Ты к ней ещё неравнодушен...
"давно любовью сердце не болит?2
Ты к ней остыл и равнодушен?
Глаза твои другое говорят...

Ты научился с этим чувством жить,
Уж не волнуешься при встрече,
"Привет!" -"Привет!"
"Как жизнь?"-,Да так..."
"Как провела вчерашний вечер?"
"Стихи писала...ну,а ты?
Опять футбол смотрел весь вечер?"
"Нет.Просто думал о тебе...
О нашей предыдущей встрече..."
"И что?"
"Мечтал о новой встрече..."
"Чудак...ну, встретились,
а дальше что?Что дальше?
Мне когда ответишь?"

Вот так проходит наша жизнь,
Так параллельно,рядом,близко
А счастья нет...ни у меня,
Не у тебя,ты мой мальчишка...


Рецензии