Так открыто ненавидеть?

Так открыто, ненавидеть
и в первых списках вещевать?
И народ родной обидеть
и как ястреб гарцевать?

Кто ж мандат, ему доверил,
на рану солью посыпать?
И криминалом дело мерил,
землю чистую топтать?

Может дочка откупила,
та что рядышком легла?
И Чубайсу всё простила,
преференции дала?

Так давайте подберем,
дочек, каждому достойные?
Имидж их перевернём,
чтобы были все спокойные?

Может разум сотворит,
идеи делу верные?
И рыжий погорит,
прочь дела его холерные?

И послушаем народ,
тех, кто движется вперёд?
Что ж России не хватает,
почему, не расцветает?


Рецензии
Понравилось.С глубоким смыслом. Успехов.

Филатов Николай 48   17.06.2016 23:53     Заявить о нарушении