Под взглядом удивительной мечты

Собрались кучевые облака.
Внезапно опустились тени грозно.
Сверкают молнии издалека...
Укрыться от дождя ещё не поздно.
      Блеснула мысль, игрою хрусталя,
      В отливах, переменчивых, бокала
      И хором ноты выстроились для
      Шедевров виртуозного вокала.
               (Припев-)
Играет кровь от пенного глотка,
Гитара "бьёт" по нервам обнажённым.
Огонь в глазах...а жизнь- так коротка.
Любовь не греет светом отражённым...
      И, если разобраться "по уму",
      В сердцах людей, огонь небесный жизнь дал.
      Любовь земную звёзды шлют тому,
      Кто сам любил, хоть раз, в прошедших жизнях.
                Припев:
Под взглядом удивительной мечты,
Душа в плену восторженного счастья,
Весь мир- в тени. Сияешь СЛАВОЙ ТЫ...
И "таю"  я  от нежности и страсти...
      


Рецензии
И попадает стих Ваш прямо в душу,
От строк его - рассвет!
Спасибо, Зинаида!

Владимир Шихов   24.07.2018 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за такой яркий отзыв. Спасибо! С уважением и признательностью, Зина Л.

Зина Лесникова   24.07.2018 11:38   Заявить о нарушении
И Вам, Зинаида, всего хорошего!
С уважением, Владимир.

Владимир Шихов   24.07.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.