Поможет весна...

А весна ждёт любви.Ты шаги её быстрые слышишь?
Она добрым  лучом твоё новое счастье найдёт.
И сегодня быть может его, наконец-то, увидишь,
На скамеечке в парке тебя то свидание ждёт.

Улыбайся, забудь одиночества тающий лёд,
И оставь за порогом прошедшие боли свои.
Ты увидишь тоска постепенно куда-то уйдёт.
Всё смывают плохое весенние тихо дожди.

И подарит тебе он красивый и робкий подснежник,
Улыбнётся в ответ, скажет нежно- Тебя я люблю.
Вот он твой одноклассник, мальчишка, ровесник.
Я дыханье весны в этом парке с надеждой ловлю.

Поделись теплотой и печаль растворится, уйдёт
По тропиночкам парка с зелёною, яркой листвой.
Береги свою звонкую детства любовь, она не пройдёт,
Лишь проводит до завтра дорожкой знакомой домой.

Возродится любовь из далёкого милого прошлого,
Помнишь, как он записки тебе на уроках писал?
Та любовь не ушла из далёкого лучшего,светлого
Утра юности, робко когда он тебя целовал.


Рецензии
Прекрасная лирика о первой любви. Мне очень понравилось. Спасибо. Творческих удач и благополучия.С Уважением.

Валерий Кутер   17.06.2016 22:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание...С уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   17.06.2016 22:15   Заявить о нарушении