Буду ждать...

Я иногда  тАкого"намотаю"!-
Что волосы у лысого встают !
Я тут же их наместо возвращаю ,
Пускай они хоть дополУ растут .

А мне хоть чтО! Какое дело ,
Что будут почитатели читать ?..
Я выплеснула, чтО хотела
И снова буду Вдохновенья ждать .

Оно придёт ли,не придёт,не знаю ?..
Быть может,завтра? Может, нет...
Я рифмою, как мячиком играю -
Подкину вверх, а упадёт куплет !

Читатель-почитатель,меня простите
За строчки предыдущие мои...

И не судите строго, не вините ,
Порой за делетантские стихи .


Рецензии