Лев

Он горд, великолепен, пышна грива,
И взгляд, чарующий сердца.
В его глазах как-то игриво
Читаются поступки храбреца.
Он встал и все склонились.
Он зарычал и сразу растворились.
Он гордый, самый гордый лев.
Его жизнь полна утех.
В нем все прекрасно:
Стан, улыбка, взор.
С ним рядом быть опасно.
Опасно лепетать наивный вздор.
Он смел и дик,
Он зверь, неистов.
Но все ж красив.
Он лучший из артистов.
Он самый лучший Царь зверей.
Увидеть мне его бы поскорей.


Рецензии