Не ищите в Безумии тайного смысла

Из цикла «Dixi»


ЕР

Не ищите в Безумии тайного смысла.
Всё одно, что «Единая …» — плачу и плачу.
Ну назвали «… Му-Му» бы?! Цикуту испил я…
подношения чашу… от рук её аще.
И в кого бы кинжалы лихих дефиниций
не вонзал я… а ей всё одно, всё как в прорву.
Так и канем в поганом колодце без истин…
Всё венец за венцом —
                Уж послужим
                опорой.


Рецензии