Хорошо - не нравиться

            «Интересуйся не количеством, а качетвом твоих почитателей:
             не нравиться дурным – для человека похвально». Сенека

Хорошо не нравиться всяким алкоголикам,
Чтоб не приглашали посидеть за столиком.
Лучше увлекаться виршами, буколикой.*
Мозг тренировать свой надобно мнемоникой.*
- - -
17.6.2016
*Буколика – Род литературы, описывающий
пастушеский и сельский быт на лоне природы.
*Мнемоника – искусство запоминания.


Рецензии
"Хорошо не нравиться всяким алкоголикам," Но ведь алкоголики бывают и не "всякие",
а даже талантливые: поэты, писатели, артисты и прочие, упоминать не буду...

Виктор Козлов-Волжанин   02.08.2016 17:28     Заявить о нарушении