Повелитель неба...

   Повелитель неба….

Всегда затишье перед бурей
И давит с неба  жаркий зной
Гроза, приходит к нам в июле
А мы под вечер ждем покой…

И громыхнет на небе черном
Прокатится из края в край…
Прикажет сверху, будь покорным
Молись, и Бога вспоминай…

Адреналин, перед стихией
Благоговение в душе…
Ты чувствуешь себя мужчиной
Огонь небесный весь в тебе…

Закапает капелью редкой…
Потом все чаще и быстрей…
И кажется Господь из клетки
На волю выпустил коней…

Дождь с громом катится по небу
На колеснице боевой…
Юпитер, повелитель гнева…
Вниз мечет молнии стрелой…

Всегда затишье перед бурей
И давит с неба  жаркий зной
Гроза, приходит к нам в июле
А мы под вечер ждем покой…
Павел.Марков.17.06.2016г.Чита


Рецензии