Ночной полет

Когда уйдет солнце с неба,
Увидишь в темноте меня.
Я буду весел в этой тьме,
И позабуду о беде.
В небо темное взлечу,
И тебя с собой возьму.
И будем долго мы летать,
На облаках будем болтать.
Будем мы лететь все выше-выше,
И улетим далеко от крыши.
Забудем про свои печали,
Чтоб больше мы о них не знали.
А утром мы домой вернемся,
И солнцу сразу улыбнемся.
Я буду любить тебя до гроба,
И пусть всегда будешь ты здорова.


Рецензии