Правдолюб правоискатель Мысли чёрной основатель В

Правдолюб правоискатель
Мысли чёрной основатель
В ложном пламени забот
Говорил, но только рот

Что-то делал в этом мире
Открывался шире шире
И выбрасывал наружу
Холод сырость тьму и стужу...


Рецензии