Молчание ягнят

Когда дома сидишь-
Меньше видишь реальность,
Меньше знаешь про все,
Что твориться вокруг
И сердце не вздрогнет,
Когда ты не знаешь,
Что погиб твой сосед или друг.
Мне бы сердце свое
Запереть на ключи
и рту приказать:-Молчи!-
Молча слушать о том,
Что сами себя мы бомбили,
Сами себя убивали
И дети,играя в футбол,погибали.
Им ли бояться без власти остаться?
Они "Майдан" повторят
И страну разорят.
А не заткнемся-
В крови захлебнемся,
Скажут:-Бандиты все тут-
И "Градом" побьют.

   Лучше дома сидеть
И в окошко смотреть,
Только так  возможно
В этой стране уцелеть.
Где  взять ключи
Чтобы сердце свое запереть?
Молчи,молчи...


Рецензии