Мистика шорохов ночи... 1257

Мистика шорохов ночи
и звёзд таинственных точек...
Мистика млечных миров
и танца горящих дров...

Мистика жизненных сил,
что космос-Бог подарил...
Мистика жажды земной –
как ты игрива со мной...

Мистика твоих глаз,
дарящих блаженства экстаз...
Мистика вешних стихов
и тихих целующих слов...

Мистика без начала
уст твоих сна и коралла...
Мистика из глубины,
блаженства несущая сны...

Мистика алости счастья
среди наших рук согласья...
Мистика бездны твоей
в долине щебечущих дней...

Мистика ритма стиха,
прессующего века...
Мистика сомкнутых рук
и танца любовных мук...

Мистика моря волны
и нежной живой синевы... 
Мистика света небес,
целующих хвойный лес...

Мистики торжество
и звёздное вещество...
Мистика пения бурь -
в нём нет суетности пуль...

Мистика зовов твоих,
слагающих нежности стих... 
Гимн-мистика вспышек любви,
средь пурпура новой зари...

Зов-мистика взлёта стихов,
не знающих грусти веков... 
Свет-мистика мантры "Люблю!" –
за всё это Бога хвалю!

Рай-мистика твоих уст...
Мир без них гол и пуст... 
Дрожь-мистика трепета волн –
лишь ею весь мир наш полн... (26.3.2000)

Адрес фото:


Рецензии