Ольге Зуевой

Повзрослела ты немного,
Только это не беда.
Жизнь, как длинная дорога,
Что б пройти, нужны года.

Юбилейный день рожденья,
Кто-то скажет - сорок пять.
В жизни новое мгновенье,
Баба - ягодка опять.

Ну, а ягодка - клубничка,
Всем на зависть аромат.
Всё, от попочки, до личика,
Нужной формы - говорят.

Родилась ты в год собаки,
Значит, мой тебе совет,
Огради свой дом от бяки,
И от всяких разных бед.

Будь здорова и любима,
И сама люби всю жизнь.
Жизнь порой необъяснима,
С днём рожденья, улыбнись.

07.10.2015 Г.


Рецензии