Колыбельная

Спи мой зайчик баю-бай
Глазки крепко закрывай
Пусть тебе приснится Рай
Спи роднулька баю-бай

Пусть тебе приснится Ангел
Пусть тебе всю ночь поет
Пусть от бед оберегает
Пусть по снам тебя ведет

За тебя прошу у Бога
Пусть он все тебе простит
И на жизненной дороге 
От греха пусть сохранит

Белый лебедь пусть по сказкам
Пусть ведет тебя во сне
И волшебник добрый самый
Пусть представится тебе

И пушистый серый зайка
Пусть на руки сам придет 
И горы медной хозяйка
Самоцветы пусть несет

А олень златые рожки
Пусть к тебе придет во сне
Пусть его златые ножки
Потанцуют лишь тебе 

Спи спокойно безмятежно
Крепко глазки закрывай
Сон приснится самый нежный
Спи мой ангел баю -бай

Автор Широков А.А. 17,06,2016 г Киев Украина 


Рецензии