Весна пришла

Весна!
Конечно же она
Пришла, И Слава Богу!
Конечно же скворцы летят
«Во все концы – весне дорогу»
И нисхожденье талых вод и восхищенье
Прекрасным  днем - Господь нас вновь простил
И даровал всему живому сил с избытком, вдохновенье,
Чтобы по жизни шли без сожаленья, и в мир несли
Любовь и радость, свет и теплоту
И новых жизней зарожденье!
Конечно же, в Любви
Весной Конечно -
На радость
Господу
И нам!


Рецензии