Мост

                Моим детям

            Через мост путь короче домой.
            Красивее, чем здесь, места нет.
            Время катит рекой подо мной,
            Отмеряют года то закат, то рассвет.

            На серёдке моста я чуток постою.
            Обопрусь на перила рукой.
            Помню первое наше "люблю",
            Как встречали рассветы с тобой.   

            А потом по мосту провожали детей
            И обратно со школы встречали.
            Видел он нашу жизнь, без мудрённых затей,
            Видел радости, счастье, печали...

            И бывает,что вдруг заблестят глаза,
            Оставляя чуть влажный след.
            И живут рядом с нами "Против" и "За",
            "За" за счастье, другой против бед.

            Ночи так коротки и свежи.
            Терпкий запах черёмух ловлю.
            Будьте здравы и счастливы, дети мои.
            Я вас всех очень сильно люблю.
 

   
          


Рецензии
БудЬте пропустили мягкий знак...я восторгаюсь Вашей бесконечной душевностью и добротой!

Антонина Белоусова   27.06.2016 03:21     Заявить о нарушении